成人继续教育学院

東北師範大學函授專科升本科好考麽

摘要:  东北师范大学是首批国家“211工程”重点建设大学,国家“985工程优势学科创新平台”高校之一[1] ;教育部批准设置研究生院的56所高校之一。 ...

  考生問題:延边大学函授专升本好考么?我在内蒙 职业高中报的函授 明年大专下来 有专升本的必要么?好考吗?考上了几年本科才能下来 是几本?我在内蒙参加的考试 专升本不用去吉林考吧?延邊大學函授專科升本科好考麽

吉林财经大学函授专科升本科好考么

  老師解答:延邊大學,地處有“教育之鄉”美譽的吉林省延邊朝鮮族自治州首府延吉市,由中華人民共和國教育部和吉林省人民政府共建,入選“中西部高校基礎能力建設工程”、“卓越醫生教育培養計劃”、“卓越農林人才教育培養計劃”,是國家“211工程”重點建設大學、西部開發重點建設院校,爲教育部《1+2+1中美人才培養計劃》雙學位項目成員單位。由南開大學對口支援延邊大學。

  東北師範大學,中華人民共和國教育部直屬高校,坐落在吉林省長春市。建校于1946年,原名東北大學,是中國共産黨在東北地區創建的第一所綜合性大學。1950年根據國家教育事業發展的需要,易名東北師範大學。

  东北师范大学是首批国家“211工程”重点建设大学,国家“985工程优势学科创新平台”高校之一[1] ;教育部批准设置研究生院的56所高校之一;“111计划”即高等学校学科创新引智计划高校之一;教育部“援疆学科建设计划”40所重点高校之一;教育部直属的六所综合性师范大学之一;国家师范生免费教育和卓越教师培养计划试点高校。

  截至2015年5月,學校有本部和淨月兩個校區,23個教學單位,78個本科專業,34個碩士學位授權一級學科,22個博士學位授權一級學科,16個博士後科研流動站,學科點覆蓋了除軍事學和醫學以外的11個學科門類,形成了綜合性學科格局,是全國重要的師資人才培養基地。學校有各類全日制在校學生25218人,其中,本科生14719人,博士、碩士研究生9864人,全日制長期在校留學生1022人。