成人继续教育学院

2019年吉林函授網上報名方法

摘要: 网上报名时间考生从即日起便可进行网上报名,2019年吉林函授网上报名截止到8月末9月初,逾期不再接受补报。(注:英华教育全年接受考生报名)2019年吉林函授报名条件高中起点升专科:高中毕业或同等学历(包括职高、技校、中专等),年满16周岁均可报考。

...

    2019年吉林函授现已开始接受报名,考生登录http://www.jilinzikao.cn/,點擊【網上報名入口】,正確填寫報名信息即可,下面是吉林函授網上報名流程,請考生仔細閱讀。

ce80787d-bb60-4a14-89ce-4b992bf45b0b.jpg


    网上报名流程


     (1)按照网页的提示和要求,准确输入报考学校及专业志愿信息和个人基本信息。【学校推荐:湖南女子學院繼續教育學院】


    (2)考生一般应在户口(工作单位)所在地选择考试地点和信息确认点。


    (3)核对输入的信息无误后提交信息,将系统给出的网上报名号记录下来,并牢记自己设定的密码(此密码还将适用于成绩查询、录取查询及补报志愿)。


    网上报名时间考生从即日起便可进行网上报名,2019年吉林函授网上报名截止到8月末9月初,逾期不再接受补报。(注:英华教育全年接受考生报名)2019年吉林函授报名条件高中起点升专科:高中毕业或同等学历(包括职高、技校、中专等),年满16周岁均可报考。


    专科起点升本科:已取得教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书的人员可报考。